akrip dllがダウンロードできません
  • パソコン初心者です。
    windows7を使っています。
    akrip dllをダウンロードすると「ツールのマーク」のファイルがダウンロードできていません。
    どうすればいいのでしょうか。
    よろしくお願いします。
  • ツールのマークとはなんでしょうか?SoundEngineのツールメニューのことでしょうか?
  • 名称が分からなくて、すみません。
    手順に従ってakrip.をダウンロードすると
    ボルトナットのナットのような、地図記号の「工場」の記号のようなマークのついた
    ファイルがないので、
    soundenginefreeの画面にドラッグドリップすることができません。
    「DLLファイル」「DEFファイル」などのファイルはダウンロードできています。
  • DLLファイルをドラッグドロップできないですか?
    できない場合は、一度デスクトップなどにDLLファイルを移してその後改めてSoundEngineにドロップして下さい。
  • デスクトップには
    akrip32,akrip32def,akrip32h,CHANGELOG,COPYING2.1,libakrip32.a,myaspi32.h,readme-dll,scsidefs.hがダウンロードできました。
    以前xpを使っていたときは、手順通りにできたのですが…

• akrip-dll-20010913.zipなどのzipファイルをそのままsoundengineの画面にドラッグアンドドロップするとどうでしょうか?

ようこそ!

初めてですか? 参加するには、どちらかのボタンをクリックしてください!

ログイン アカウントを作成する

ページ検索ワード:
track feed soundengine.jp
  • SEO
  • loading
  • soundengine.jp